8-800-600-27-40

SEASON SALE: скидки до 70% на выделенный ассортимент. Подробнее

Как носить костюмный жилет этой осенью

14 октября 2022 Статья

У вас тоже есть ощущение, что костюмный жилет часто воспринимают как второстепенную вещь в гардеробе? Да, он стильный и мы его часто носим в офис... Но как будто жилет - это часть костюма, приложение, а не самостоятельный элемент. На самом деле с жилетом можно составить огромное количество стильных образов! Недооценивание жилета нужно срочно исправлять, а в качестве подтверждения я дам вам 5 трендовых способов, как можно носить костюмный жилет в этом сезоне.

Костюм-тройка

Название костюма говорит само за себя. Он состоит из 3 элементов: жилет, жакет и брюки. Все составляющие должны быть выполнены из одного материала и в одной расцветке. Такое трио стало невероятно популярным в нынешнем сезоне. Комплект идеально подойдет любителям минимализма: он самостоятелен и не требует дополнительных слоев одежды или аксессуаров. Главное его преимущество - практичность: каждый элемент костюма можно носить не только вместе, но и по отдельности!

Серый жакет в мелкую клетку на двух пуговицах
Серый костюм-тройка с жилетом.

Жилет на голое тело

Если для мужского делового гардероба существуют строгие правила, по которым под жилет обязательно должна быть надета рубашка, то для женщин правил практически нет! А в последние годы сердца модниц завоевывает тренд носить жилет на голое тело. Да, кому-то может быть сложно принять такой вариант, но, если перестать относиться к жилету как к составной части делового костюма, то можно обнаружить много новых свойств этой вещицы и еще больше интересных стилевых сочетаний.

Серый костюмный жилет в широкую клетку
Жилет Ge10 хорошо смотрится сам по себе.

Жилет и брюки из одного комплекта, жакет - из другого

В гардеробе бизнес-леди часто можно найти не один и не два деловых костюма. Узнали себя? Тогда вам точно понравится этот вариант стилизации жилета. Все просто, играем на контрастах: выбираем жилет и брюки в одной расцветке, а жакет - в совершенно другой. В Mezzatorre вы можете составить абсолютно любую комплектацию делового костюма. Вот вам готовое сочетание: темно-синий комплект «жилет + брюки» в меловую полоску и белый жакет.

Жилет темно-синего цвета в белую полоску
Дополните жилет Ge28 белоснежным жакетом и костюмными брюками в полоску.

Жилет поверх рубашки или водолазки

Когда как не в холодную осень экспериментировать с многослойностью! Жилет - именно та вещь, которая поможет вам в этом. Надевайте его поверх любимой мягкой водолазки или оверсайз рубашки. Пусть концы рубашки выглядывают из-под жилета, не заправляйте их в брюки. Легкая небрежность всегда придает образу французского шика. Когда за окном станет совсем зябко, смело добавьте еще один слой одежды с помощью жакета. С выбором последнего проблем точно не будет, ведь в Mezzatorre представлено (только представьте) более 50 моделей жакетов!

Серый жилет-топ в широкую клетку
Жилет Ge11 будет идеально смотреться поверх рубашки или водолазки.

Жилет с неклассическими брюками

С деловым гардеробом разобрались. А как быть с образами для прогулок с подругами или походов в кафе? Не стоит прятать в шкафу жилет в выходные дни! Он прекрасно будет смотреться с широкими джинсами и лодочками на каблуке. Набросьте на плечи пальто, и такому образу не будет равных на улицах вашего города! А для бесстрашных дам заготовлено еще одно необычное, но трендовое сочетание: «жилет + спортивные штаны». Этот образ замечательно дополнят грубые ботинки на шнуровке и длинное пальто. Обязательно примерьте его этой осенью!

Серый жилет-топ в широкую клетку
Подберите к жилету Ge10 длинное пальто и ботинки на грубой подошве.

Другие статьи

  • Статья
  • Статья
  • Статья