8-800-600-27-40

WINTER SALE: скидки до 90% на выделенный ассортимент! Подробнее

Как стильно носить пуховик этой зимой

29 ноября 2022 Статья

Выбирая пуховик, мы хотим найти долговечную и универсальную модель. Но и от трендов отставать не хочется, а они меняются каждый сезон! Так как же найти баланс между “практично и актуально”? Все секреты раскрываем ниже.

Усильте образ с помощью болоньевых аксессуаров

Гиперболизированные аутфиты всегда выглядят небанально и притягивают внимание. А последние несколько сезонов они завоевали пьедестал почета среди трендов. Стеганые болоньевые шапки и шарфы можно смело добавлять к объемным курткам. 

Пример сочетания стеганой юбки и пуховика в одном образе.
Пример сочетания стеганой юбки и пуховика в одном образе.

Не бойтесь лишних объемов! Смысл такого стилистического приема как раз в том, чтобы укутать себя в воображаемое одеяло с ног до головы. Кстати, сумка и ботинки в таком образе тоже легко могут быть болоньевыми.

Болоньевая панама Mezzatorre Ac820
Болоньевая панама Mezzatorre Ac820.
Стеганая пуховая куртка Mezzatorre Gu405
Стеганая пуховая куртка Mezzatorre Gu405.

Стильный монохромный образ можно составить из молочного пуховика-одеяла Mezzatorre и болоньевой панамы в тон. Завершить комплект можно с помощью аксессуаров в тон или же, напротив, контрастными яркими ботинками и сумкой.

Дополните аутфит необычными головными уборами

Пуховик – это долгосрочное вложение в гардероб, которое по понятным причинам чаще всего базовое. А вот аксессуары – менее затратная часть образа. Их можно легко варьировать из сезона в сезон, меняя при этом настроение всего наряда. Например, зимой вы можете сделать выбор в пользу шапок-ушанок, а ближе к весне сменить головной убор на косынку или панаму. 

Пример стилизации балаклавы и пуховика
Пример стилизации балаклавы и пуховика.

Необычные аксессуары могут стать еще интереснее, если выбирать их в нестандартном цвете как, например, темно-зеленая балаклава Mezzatorre. Другой способ выделиться из толпы – выбрать головной убор в оригинальном материале, например, шапка-ушанка из искусственного меха Mezzatorre.

Балаклава Mezzatorre Ac825
Балаклава Mezzatorre Ac825.
Меховая шапка-ушанка Mezzatorre Ac856
Меховая шапка-ушанка Mezzatorre Ac856.

Завяжите шарф новым способом

Сколько способов повязать шарф вы знаете? Какое число вы бы не назвали, мы найдем для вас больше! Каждый год стилисты и инфлюенсеры придумывают замысловатые способы носить шарфы и платки. В 2022 вне зависимости от погоды за окном мы носили платок поверх кепки, а когда выпал первый снег, любители fashion предложили обмотать голову теплым шарфом, повторяя очертания капора. 

Один из вариантов, как можно завязать шарф
Один из вариантов, как можно завязать шарф.
Платок Mezzatorre Ac761, стилизованный под капор
Платок Mezzatorre Ac761, стилизованный под капор.
Капор Mezzatorre Ac836, который совмещает функции шарфа и капюшона
Капор Mezzatorre Ac836, который совмещает функции шарфа и капюшона.

Шерстяной платок – идеальный вариант для реализации ваших фантазий. Помимо того, что его можно повязывать на голову, платок может выполнять функции шарфа. А при более теплой погоде его можно накинуть на плечи прямо поверх куртки! Берите советы на заметку!

Будьте внимательными к деталям

Брюки, на первый взгляд, скрытые длинной курткой, тоже влияют на общее впечатление от вашего образа. Нижний слой можно разглядеть при ходьбе или, когда вы немного расстегиваете пуховик. Что уж говорить об обуви, которая может как испортить образ, так и придать ему шика. Обращать внимание нужно на все детали: обувь, нижний слой одежды, перчатки, головные уборы и шарфы. 

Добавьте в комплект к пуховику трикотажную юбку и грубые ботинки
Добавьте в комплект к пуховику трикотажную юбку и грубые ботинки.

Чем больше актуальных мелочей будет в вашем образе, тем более стильно будет выглядеть и пуховик. В этом сезоне присмотритесь к уггам, грубым ботинкам, резиновым сапогам или дутикам. А помимо актуальных широких брюк разнообразить образы помогут трикотажные юбки с плотными колготками. 

Сочетайте пуховик с плотными легинсами и дутиками
Сочетайте пуховик с плотными легинсами и дутиками.

Кожаные ботинки на шнуровке от Mezzatorre или трикотажная юбка молочного цвета станут неочевидной, но стильной парой любому пуховику. А еще можно сочетать их вместе! Такая нетривиальная стилизация зимней куртки точно придаст изюминку вашим образам.

Кожаные ботильоны Mezzatorre Ct146
Кожаные ботильоны Mezzatorre Ct146.
Трикотажная юбка плиссе Mezzatorre Mg866
Трикотажная юбка плиссе Mezzatorre Mg866.
>Широкие брюки Mezzatorre Cz585
Широкие брюки Mezzatorre Cz585.

Не стоит ставить крест на стильных образах зимой! Пуховики легко преобразить до неузнаваемости с помощью модных приемов. Пользуйтесь ими и радуйте аутфитами себя и окружающих!

Другие статьи

  • Статья
  • Статья