8-800-600-27-40

WINTER SALE: скидки до 90% на выделенный ассортимент! Подробнее

Как блистать на корпоративной вечеринке

15 декабря 2022 Статья

Есть вещи, в которых любая женщина будет выглядеть безукоризненно. И речь не о маленьком черном платье. Черный брючный костюм – вот тот секретный ингредиент, который поможет создать восхитительный образ на праздник.

Черный жакет в сочетании с брюками – прекрасный вариант образа на праздник.
Черный жакет в сочетании с брюками – прекрасный вариант образа на праздник.

Брючный костюм никогда не будет лишним в гардеробе. А тем более костюм в черном оттенке! Его легко внедрить в базовый гардероб и можно без труда застилизовать для светских раутов. Но чтобы не выглядеть скучно, выбирая костюм, обращайте внимание на детали. В первую очередь, присмотритесь к лацканам пиджака. Пикообразная форма лацканов придаст изысканную изюминку жакету и сделает его идеальным вариантом для праздничного вечера. А сатиновые пуговицы добавят каплю лоска. Именно в таких мелких деталях кроется изящество костюма.

Жакет Mezzatorre Gc545
Жакет Mezzatorre Gc545 .

Другая важная деталь – высокое качество материалов и строгий крой. Присмотритесь к приталенному крою жакета и классическим брюкам-сигаретам. Х-образный фасон аккуратно подчеркнет талию и создаст элегантные изгибы, а узкие брюки со стрелками будут отлично смотреться на любом типе фигуры.

Жакет Mezzatorre Gc545
Жакет Mezzatorre Gc545 .

Главная особенность черного костюма – это универсальность. Не стоит думать, что вы наденете его всего один раз на мероприятие, а затем отложите подальше в шкаф. Черный комплект из жакета и брюк прекрасно впишется в ваш деловой гардероб, достаточно подобрать к нему строгую белую рубашку и структурированную сумку. Но не будем торопить события и составлять офисные аутфиты на будущий год, сейчас предлагаем разобраться, как стилизовать черный костюм, чтобы блистать на новогодней вечеринке!

Жакет + сатиновая юбка

На празднике блеска много не бывает! Именно поэтому советуем присмотреться к данному сочетанию. Шелковый финиш юбки будет перекликаться с сатиновыми пуговицами и создаст стильный праздничный ансамбль. Дополните образ лодочками или мюлями, а в качестве аксессуаров подойдет ожерелье или длинные серьги. Кстати, с помощью последних легко визуально удлинить шею на пару сантиметров.

Юбка Mezzatorre Gn319
Юбка Mezzatorre Gn319.

Жакет + платье в тон

Хитрый стилистический прием для девушек, которые желают вытянуть силуэт. Черное платье в сочетании с однотонным жакетом будет создавать сплошную вертикальную линию, тем самым вытягивая фигуру. А приталенный фасон жакета сделает правильный легкий акцент в зоне талии. К такому монохромному образу смело выбирайте яркие аксессуары, например, ярко-розовый клатч.

>Платье Mezzatorre Ab173
Платье Mezzatorre Ab173.

Жакет + брюки

Классический, но не менее нарядный вариант для празднования нового года. Чтобы сделать образ чуть более романтичным, дополните комплект лодочками с острым мысом на высоком каблуке. Каблук приподнимает ногу и сделает ее изящнее. И, конечно, не забудьте про аксессуары! Ассиметричные серьги или подвеска с кристаллами чудесно впишуться в аутфит.

>Платье Mezzatorre Ab173
Жакет Gc545 и брюки Cz545 Mezzatorre.

Образ на вечеринку создать проще, чем кажется на первый взгляд. Достаточно переосмыслить те предметы гардероба, к которым мы уже давно привыкли. Черный брючный костюм как раз такая вещь. Может быть, именно вам он поможет создать тот самый идеальный праздничный лук!

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Длинное платье черного цвета

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Юбка цвета графит

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Юбка черного цвета

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Черное платье на бретельках

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Черный жакет

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Зауженные брюки черного цвета

Другие статьи

  • Статья
  • Статья